männle - Architektur und Design

Event-Restaurant

Innenraumgestaltung

Auf der grünen Wiese ist ein Neubau entstanden, der genau das präsentieren soll: 'Genuss auf der grünen Wiese'. Die großzügige Location ist eine Kombination aus Eventrestaurant, Mittagstisch und Brunch - alles unter dem Motto des 'picknickens'.

Mit 'ehrlichen Materialien' wurde eine Atmossphäre geschaffen, die das Essen wieder bewußt macht. Tische und Stühle sind aus massiver Eiche, der dunkle, im wilden Verband verlegte, Steinboden spiegelt den Außenraum wieder. Das Zentrum des Raumes bildet eine Holzpaneel-Wand mit Kamin und abstrahiertem Baum, darunter unterschiedlich große 'grasige' Teppiche mit zierlichen Loungemöbeln. Das Zentrum wird eingefasst durch eine L-förmige, großzügige Sitzbank. Ein großer, schwerer Eichentisch mit weißen Schalenstühlen und bunten Ranken-Kissen bildet den gemeinschaftlichen 'Esstisch'. Der Esstisch wiederholt sich auf der großzügigen Terrasse, die in einen weitläufigen Freibereich übergeht.

Das Konzept entstand in Zusammenarbeit mit 'Der kleine Markenladen GmbH', Bruchsal und 'Planungsteam Vill', Bühl.